欢迎来访无锡科普朗智能装备幸运快乐8官网官方网站!
新闻资讯 | 在线留言 | 招贤纳士
技术研发
联系方式

地  址:无锡市新吴区锡泰路226号
手  机:18651012577
邮  编:214000
邮 箱:hangbo1981@163.com

您现在的位置:幸运快乐8官网 > 新闻动态 > 公司动态
幸运快乐8官网
来源:科普朗 浏览量:
低温拍摄时,由于长期在低温环境下,相机的锂电池可能会失效,所以要尽量保证机身温度。所以一定要加倍注意相机的保温问题。由于室外温度低,最好把相机藏在衣服里,等需要的时候再拿出来。如果不这样做,相机突然从低温环境到室内的高温环境,机身内镜片和CMOS上可能会出现结露问题。建议相机在野外持续裸露的时间不要超过半个小时。
通常来说,在零下10摄氏度拍摄,相机电池一般都没什么问题;在零下20摄氏度拍摄,大部分的中高端相机都没有问题;但是在零下30摄氏度拍摄,出不出现问题就全要看运气了。因为在低温条件下,锂电池的电量很容易枯竭,这时候的电池储电只有在常温下的70%左右。所以外拍时一定要多备几块锂电池,而且在不拍摄的时候记得要把电源关掉,以节省电源。同理,如果带有外接的电池盒作为备用电源,一样可以把电池盒放置在衣服里,通过电线给相机供电,也可以自己缝制或者购买一个电池的保暖罩设备。
想了解更多关于磷酸铁锂电池、三元电池、方形铝壳锂电池的相关信息,请持续关注无锡科普朗智能装备幸运快乐8官网官网www.kepulang.com